Шаг 1
Яйца взбейте в миске с сахаром, солью и содой (венчиком).
Шаг 2
Влейте молоко, всё как следует перемешайте.
Шаг 3
В получившуюся смесь постеменно просеивайте муку, замешивайте жидкое тесто, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Добавьте теперь масло растительное.
Шаг 5
Влейте кипяток и всё быстро-быстро перемешайте. Тесто должно быть, как густое молоко.
Шаг 6
Разогрейте сковороду, налейте в неё немного масла растительного. Набирайте неполный половник, чтобы блины не были слишком толстыми. Жарьте с двух сторон. До румяного цвета.
Шаг 9
Подавать готовые блины можно с вареньем, сметаной, сгущенкой и просто так. Приятного аппетита!