Найти тему
Библия выпечки

Готовим ПП Раффаэлло

Оглавление
-2

Шаг 1

-3

Малину измельчаем в блендере, можно пропустить через марлю, что бы было без косточек .

Шаг 2

-4
-5
-6
-7

Добавляем творог, кокосовые стрижку, сухое молоко и подсластитель.

Шаг 3

-8
-9

Перемешиваем до однородной массы. Перед началом выделывания формы, в холодильник на 30 мин.

Шаг 4

-10
-11
-12

Берем орешек, кладем в центр, из всего делаем форму круга.

Шаг 5

-13

Конфет примерно получится 15 штук, каждый шарик обваливаем в кокосовой стружке.

-14

Шаг 6

-15

Ставим в холодильник на 2 часа.

-16
-17

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются