Добрый день! Сегодня я приготовлю "зеленые" блинчики, очень простые и с минимум ингредиентов. Это блюдо понравится тем, кто не употребляет яйца, молоко, кефир, а также постящимся. Они интересные на вид и пикантные на вкус. Ингредиенты: Воды я взяла 500 мл (на семью из 3 человек будет достаточно). Так как шпинат у меня был замороженный, а не свежий, я взяла кипяток и закинула туда шарики шпината. Если у вас шпинат свежий, то просто мелко его нашинкуйте. Зеленый лук тоже. Добавьте измельченную зелень в воду. Посолите и добавьте 2 чайные ложки копченой паприки. Теперь начинаем понемногу всыпать муку и тщательно все перемешивать. Пока еще тесто довольно жидкое, добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя. Теперь доводим тесто до нужной консистенции, чтобы получились в меру тонкие блины. Я даже испекла пробный блин, затем добавила еще муки, так как было жидковато. Вот такие блинчики в итоге у меня вышли. Необычные, но вкусные. Приятного аппетита!