Найти тему

Ризотто с курицей и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 200 г

Рис 200 г

Сладкий перец 1 шт

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Помидоры черри 6 шт

Томатная паста 1 ст л

1. Сварить рис не доводя до готовности.

-2


2. Куриное филе порезать на небольшие кубики , обжарить до готовности на сковороде с растительным маслом .

-3


3. Продолжая жарить курицу, лук нарезать на мелкие кубики, чеснок мелко порубить или выдавить. Лук и чеснок вместе обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, добавить к курице.

-4


4. Перец порезать на мелкие кубики, томаты разрезать на крупные части , обжарить на другой сковороде с добавлением томатной пасты, добавить в основную сковороду к курице.

-5

5. Шампиньоны нарезать на слайсы, обжарить до золотистого цвета.

-6

6. Все соединить , добавить соль, перец,.

7. Накрыть крышкой, довести до готовности в течение 7 минут.

Еда
6,23 млн интересуются