ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны 300 г
Куриное филе 200 г
Рис 200 г
Сладкий перец 1 шт
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Помидоры черри 6 шт
Томатная паста 1 ст л
1. Сварить рис не доводя до готовности.
2. Куриное филе порезать на небольшие кубики , обжарить до готовности на сковороде с растительным маслом .
3. Продолжая жарить курицу, лук нарезать на мелкие кубики, чеснок мелко порубить или выдавить. Лук и чеснок вместе обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, добавить к курице.
4. Перец порезать на мелкие кубики, томаты разрезать на крупные части , обжарить на другой сковороде с добавлением томатной пасты, добавить в основную сковороду к курице.
5. Шампиньоны нарезать на слайсы, обжарить до золотистого цвета.
6. Все соединить , добавить соль, перец,.
7. Накрыть крышкой, довести до готовности в течение 7 минут.