Сегодня я сделаю очень классный бутер с соусом блючиз. Мне не нужно будет никаких грилей, бутербродниц для того, чтобы сделать отличный хрустящий бутерброд с очень сочной начинкой.
Ингредиенты для бутера
Вот все ингредиенты:
- Куриная грудка - 1 штука
- Хлеб квадратный - 6 штук
- Бекон - 4 куска
- Сметана - 1 ст.ложка
- Сыр с голубой плесенью - 2 с.ложки
- Сыр сливочный - 2 ст.ложки
- Томаты
- Маринованные огурцы
- Соль
- Перец
- Паприка
- Карри
Готовим бургер
Нарезаем грудку на кусочки, типа толщиной, как вы колбасу нарезаете для бутера
Маринуем курицу. Добавляем немного карри, паприки, черного перца, соли, гранулированный чеснок и растительное масло для объединения
Обжариваем курочку. Обжаривается филе очень быстро, буквально по 2 минуты с каждой стороны, конечно, желательно ее не пересушить
Обжариваем бекончик
Делаем соус
Всего три ингредиенты!
Разминаем сыр с голубой плесенью, сыр сливочный и балансируем все это сметанкой или сливками. В этот соус можно и макать и шикарно добавлять во всякие бутеры. Вышла консистенция густой сметаны. Немного посолю соус.
Нарезаем огурцы и помидоры
Формируем бутер
Сначала курицу, далее соус. Соус на хлеб не кладем, так как хлеб вымокнет.
Потом бекон, огурцы и помидоры. Посолим, поперчим, положим сыр и накроем второй половиной хлеб
Теперь мы это поджарим.
Выложим бутер, накроем его фольгой и сверху какой-нибудь груз. Например, кастрюля с водой.
Как только запахло поджаренным хлебом, переворачиваем