Найти тему
ПОКАШЕВАРИМ

У меня куриный сэндвич с соусом блю-чиз на ужин. Попробуйте также. Сочный и хрустящий

Оглавление

Сегодня я сделаю очень классный бутер с соусом блючиз. Мне не нужно будет никаких грилей, бутербродниц для того, чтобы сделать отличный хрустящий бутерброд с очень сочной начинкой.

Ингредиенты для бутера

Вот все ингредиенты:

  • Куриная грудка - 1 штука
  • Хлеб квадратный - 6 штук
  • Бекон - 4 куска
  • Сметана - 1 ст.ложка
  • Сыр с голубой плесенью - 2 с.ложки
  • Сыр сливочный - 2 ст.ложки
  • Томаты
  • Маринованные огурцы
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • Карри

Готовим бургер

Нарезаем грудку на кусочки, типа толщиной, как вы колбасу нарезаете для бутера

-2

Маринуем курицу. Добавляем немного карри, паприки, черного перца, соли, гранулированный чеснок и растительное масло для объединения

-3

Обжариваем курочку. Обжаривается филе очень быстро, буквально по 2 минуты с каждой стороны, конечно, желательно ее не пересушить

-4

Обжариваем бекончик

Делаем соус

Всего три ингредиенты!

Разминаем сыр с голубой плесенью, сыр сливочный и балансируем все это сметанкой или сливками. В этот соус можно и макать и шикарно добавлять во всякие бутеры. Вышла консистенция густой сметаны. Немного посолю соус.

-5

Нарезаем огурцы и помидоры

-6

Формируем бутер

Сначала курицу, далее соус. Соус на хлеб не кладем, так как хлеб вымокнет.

Потом бекон, огурцы и помидоры. Посолим, поперчим, положим сыр и накроем второй половиной хлеб

-7

Теперь мы это поджарим.

-8

Выложим бутер, накроем его фольгой и сверху какой-нибудь груз. Например, кастрюля с водой.

-9

Как только запахло поджаренным хлебом, переворачиваем

-10

Приятного аппетита!