Найти тему
Haip.info

Готовим домашнюю гранолу для легкого и полезного перекуса

Фотоматериал: rentotdel.ru gastroguide.borjomi.com rezeptblud.ru povar.ru fiteria.ru
Фотоматериал: rentotdel.ru gastroguide.borjomi.com rezeptblud.ru povar.ru fiteria.ru

Готовится гранола из овсяных хлопьев, меда, орехов. Ее можно заливать молоком, йогуртом, добавлять различные фрукты и ягоды, специи.

-2

Рецепт фруктовой гранолы:

  • Ингредиенты:
  • Хлопья овсяные грубого помола – 200 г.
  • Груша или яблоко – 1 шт.
  • Банан – 1 шт.
  • Чернослив – 50 г. (замочить на 20 минут)
  • Мед жидкий – 4 столовые ложки
  • Масло растительное – 2 столовые ложки
  • Корица – 1 чайная ложка
-3

Мягкий и сочный пирог с консервированными персиками на основе кефире

Рецепт приготовления:

1.Измельчить банан и грушу (яблоко), добавить мелко нарезанный чернослив.

2.Растопить мед, смешать с растительным маслом и корицей.

3.Соединить все ингредиенты вместе и перемешать.

4.Выложить готовую смесь на пергамент и выпекать 20 минут при 180°.

-5

Готовую гранолу режем на удобные порции и наслаждаемся полезным перекусом. Вот так легко и быстро можно приготовить полезный перекус на каждый день.

Еда
6,93 млн интересуются