Рыбка на гриле и овощной салат!
Ингредиенты для рыбы:
филе красного окуня (можете использовать любую другую белую рыбу которая вам нравится)
смесь для рыбы
паприка
соль, перец по вкусу
Ингредиенты для салата:
половинка небольшой капусты
зеленый лук
один огурец
ст ложка оливкового масла
ст ложка лимонного сока
соль, перец по вкусу
ПО ЖЕЛАНИЮ МОЖНО ДОБАВИТЬ ВАРЕННОЕ ЯЙЦО!
Берем филе рыбы и натираем ее всеми специями. Замаринованную рыбу готовим либо на электрогрили 3-5 минут, либо в духовке в фольге 15-25 минут на 180 градусах (так она будет сочная).
На салат тонко нарезаем все ингредиенты, капусту обязательно посолить и помять руками для того что-бы она была мягче и дала сок. Добавляем оливковое масло и лимонный сок, солим и перемешиваем.
Ваш ужин готов буквально за 20 минут! Приятного аппетита!