Найти в Дзене
Анна Воробьёва

Рыбные котлеты с сыром

Ингредиенты:
• филе белой рыбы - 700г;
• сыр - 100г;
• хлеб белый;
• вода - 50мл;
• лук зеленый;
• петрушка;
• укроп;
• яйцо - 1шт;
• мука - 260г;
• черный перец - по вкусу
• соль - по вкусу

Способ приготовления:
• Замачиваем хлеб в воде. Пропускаем через мясорубку филе рыбы и хлеб.
• Солим, перчим. Добавляем измельченный зеленый лук, укроп, яйцо измельченное и тертый сыр. Перемешиваем полученный фарш.
• Формируем котлеты из фарша. Панируем в муке. Обжариваем на сковородке по 2-3 минутки с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Еда
6,93 млн интересуются