Найти в Дзене

Рулет в лаваше с крабовыми палочками и марковью по-корейски

Легкий и быстрый перекус, при этом очень сытный и вкусный.

Ингредиенты:
Лаваш - 2 листа
Крабовые палочки - 1 упаковка ( 10-12 штук)
Морковь по-корейски
Яйцо - 4 штуки
Майонез для заправки
Сыр - 50 гр (по желанию)
Ингредиенты. Я предпочитаю без сыра делать. Хотя это по настроению.
Ингредиенты. Я предпочитаю без сыра делать. Хотя это по настроению.

В самом начале нужно поставить отварить яйца. В это время нарезаем крабовые палочки мелкими кусочками или тонкой соломкой (так при разрезании рулет будет меньше крошиться).

Готовые яйца нужно натереть на мелкой терке и смешать в отдельной емкости с майонезом ( 2-3 столовые ложки).

Сыр натираем на крупной терке.

И УЖЕ можно собирать рулет:

Первый лист лаваша - смесь яйца и майонеза - сыр - второй лист лаваша - морковь - крабовые палочки

После того как выложили все слои начинки на лаваш - его нужно свернуть. Делать это желательно только по ШИРОКОМУ краю лаваша. Так рулет получается оптимального объема и лаваш не расползается.

Готовый свернутый рулет можно разрезать пополам (для удобного хранения). Пустые края тоже отрезаем. Кладем рулет на тарелку или любую выбранную емкость, сверху обязательно упаковываем пленкой или просто кладем в пакет и убираем в холодильник минут на 20-30. РУЛЕТ ПРОПИТАЕТСЯ и станет мягким и нежным.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются