Стейк из тунца +++
https://www.instagram.com/p/B5s79jKBcNn/?utm_source=ig_web_copy_link
- Петрушка (укроп) - 1 ст.л.
- Сок апельсина - 0,5 апельсина
- Сок лимона - совсем чуть-чуть
- чеснок - 1 зубец
- Орегано - 1 ч.л.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Маринад: смешать все, кроме рыбы, мелко натерев и нарезав. Обмазать рыбу и убрать в холодильник на 30-40 минут. Вынуть из маринада. Обжаривать на сильно разогретой сковороде в течении 2-3 минут с каждой стороны.
#рецепт #тунец