Да! Да! Да
Пока кто-то делает очередную порцию гречки с отварной куриной грудкой, пока кто-то ограничивает себя во всех вкусностях, ты можешь кушать что угодно, но при этом худеть!!!
В чем секрет? Ответ прост - ИП ( интуитивное питание ). Многие спросят что это такое, как это делается...
Суть интуитивного питания заключается в том, что ты слушаешь свой организм, желудок и свои потребности, предпочтения.
Вот пример: на обед ты мог бы съесть гречку и грудку, ведь так же правильно и полезно, а в голове будут мысли о запрещённой шоколадке. Как думаешь, твой организм останется довольным, если ты затолкаешь в себя правильную еду, вместо желаемой?!
Можно без всяких запретов скушать любимый кусочек тортика, сладкую конфетку... И поверь тебя не разнесёт от этой маленькой вкусняшки, зато ты будешь в гармонии со своим телом и головой.
Важный принцип : чётко осознавать, чего ты хочешь!! Перед приемом пищи задай себе парочку вопросов: я хочу холодное или горячее, сладкое/солёное, мясное/овощное. Ты должен знать что хочет твой организм. Если убрать все ограничения, то поверь, твой организм сам попросит полезную пищу. Можно скушать таз овощей на 400 калорий, но ты останешься голоден и недоволен, а можно скушать любимый десерт, на те же 400 калорий, но ты и твоя нервная система будет в порядке. Запомните, мы худеем не от правильной пищи, а от поступаемых калорий. )) Но не забывайте, нужно тратить больше, чем получаешь ( активность )