Всем привет, дорогие читатели! Меня зовут Евгений.
Мои интересы — это еда и только еда. Я живу гастрономией. Путешествую по разным странам мира, изучая национальные кухни. Много ездил по Америке, Азии, Европе. Все страны, которые я посетил, красивые, интересные и завораживающие.
Сейчас вы находитесь в моем блоге. Его суть заключается в том, чтобы вдохновить Вас, дать Вам хорошие советы бывалого путешественника, рассказать о самых вкусных местах. Я буду описывать свои впечатления о поездках, а также знакомить вас с гастрономическим миром каждой страны, которую посетил.
Путешествие — это не только посещение достопримечательностей города и отдых в нем. Путешествие — это возможность открыть для себя культуру, гастрономию и стиль жизни страны.
Что ж, думаю пора начинать. Добро пожаловать, друзья! Это «Дело в еде» Рецепты!
Запеченный с нежными яблоками, тоннами специй и вкусным чаем с покрытым глазурью из яблочного сидра, этот запеченный французский тост с яблоками к чаю — это осенний завтрак, который вы не пропустите!
В основном как говорят что люди падкие к вкусной пищи и есть люди просто поражённые этой едой и теряют все свои цели и падения одним невинным маленьким французским тостом. Не такая уж невинная — это счастливая реальность того, сколько вы собираетесь съесть, потому что вы так одержимы завтраком. Ммм блин что-то здесь не так, но да ладно идем к рецепту уже.
Французский тост с яблочной глазурью.
Ингредиенты.
Французский тост.
1/2 стакана молока.
3 столовые ложки взбитых сливок.
4 больших яйца.
2 столовых ложки сиропа агавы.
1 столовая ложка ванильного экстракта.
1 столовая ложка чайной специи.
8 ломтиков дневного французского хлеба.
1 столовая ложка масла.
2 средних яблока, очищенные, с сердцевиной и тонко нарезанные.
Сидр глазурь.
1/2 стакана сахарной пудры.
2 столовые ложки яблочного сидра.
1/4 чайной ложки молотой корицы.
Инструкция по приготовлению.
Французский тост.
В большой миске взбейте молоко, сливки, яйца, агаву, ваниль и специи до получения однородной массы. Окуните кусочки хлеба в яйцо и положите их в смазанную маслом противень 9 на 13 или какая у вас есть. Сбрызните все оставшиеся яичные смеси поверх хлеба.
В средней сковороде разогрейте масло на среднем огне, пока оно не растопится. Добавьте яблоки в сковороду и жарьте несколько минут, пока яблоки не начнут размягчаться. Разложить яблоки вокруг французских тостов на сковороде.
Выпекать французские тосты при температуре 350 градусов 20-25 минут или до тех пор, пока верх не станет золотистым и не станет жидким. Вынуть из духовки и слегка охладить
Сидр глазурь.
В маленькой миске взбейте ингредиенты в глазури до однородной массы. Сбрызнуть французский тост и подавать теплым!
Что же ждёт нас дальше? Подписывайтесь на канал, чтобы вместе с нами продолжать наше гастрономическое путешествие!
Спасибо за внимание, дорогие читатели! Увидимся в следующей статье.