Найти тему
investlifestyle.ru

Легкий рецепт для стройности. Просто и изыскано.

Оглавление

Как правильно, полезно и вкусно поесть на низкоуглеводной диете? Можно запариться и выискивать сложные и мудрёные рецепты, но почему-то сегодня хочется простоты. Хорошо, когда простота не означает отсутствие вкуса, пользы и даже изысканности! Приготовим с вами стейк из рыбы с овощами гриль, как в ресторане? Да пожалуйста!

;) Меняю рецепты на лайки❤️

Ингредиенты:

1. Красная рыба. Желательно жирная и целая (потрошёная), но можно и филе.

2. Масло ГХИ (можно оливковое или авокадо по вкусу)

3. Кабачок, желательно молодой, чтобы если вместе с косточками и кожурой.

4. Лимон.

5. Соль, приправы (смотрим какие вам разрешены на вашем протоколе, если вы на #Аип).

Ищите и читайте, очень много рецептов и полезных материалов у нас на сайте. Ссылка для вас.

Приготовление:

1. Разделываем и режем рыбу толщиной не менее 1,5-2 см. Не делайте тонкие куски!

2. Рыба должная быть комнатной температуры, не в коем случае не надо начинать готовить не до конца размороженную рыбу.

3. Режем кабачок кольцами такой же толщины.

4. Берём пару ложек масла (Если это ГХИ топим) добавляем соли и приправ по вкусу в отдельной ёмкости.

5. Мажем этим соусом рыбу и кабачки.

6. Разогреваем духовку до 180-210 градусов на режиме рыба.

7. Выкладываем на решётку (под решёткой противень) сначала Кабачки!

8. Закрываем и ждём 5 минут.

9. Открываем выкладываем рыбу.

10. Готовить рыбу не долго. Достаточно обычно 7-14 минут. Готово становится, когда она меняет цвет и легко разделяется вилкой.

11. Вытаскиваем, украшаем. Подам с долькой лимона, соком из которого надо полить рыбу перед едой.

Не забыли подписаться на нас?!

Это отличный кеторецепт, который подойдет и как #палеорецепт или #АИПРецепт. Или даже просто #рецепт хорошего и вкусного домашнего ужина.