Найти в Дзене
Кулинарная лавочка

Думала что люля кебаб не сделать из курицы, но результат превзошел ожидания

Обычно люля-кебаб делают из говядины или баранины, но что если взять куриный фарш?

Нам понадобится:
Куриный фарш 1 килограмм
Зеленый лук
Репчатый лук
Черный молотый перец
Деревянные шпажки
Вода 100 мл

Сначала замесим фарш, добавляем лук, специи и ледяную воду, это сделает наши люля сочными.

Теперь, хорошо перемешав фарш, вводим в него ледяную воду и еще раз очень хорошо вымешиваем.

После чего аккуратно как бы накручиваем фарш на шпажку.
Смазываем противень маслом и ставим в духовку на 20-25 минут на 180 градусов.

-2

Достаем наши люля и сервируем ужин.

-3

Подавать можно с отварными овощами или цельнозерновыми макаронами. Приятного аппетита!

-4


Еда
6,93 млн интересуются