Обычно люля-кебаб делают из говядины или баранины, но что если взять куриный фарш?
Нам понадобится:
Куриный фарш 1 килограмм
Зеленый лук
Репчатый лук
Черный молотый перец
Деревянные шпажки
Вода 100 мл
Сначала замесим фарш, добавляем лук, специи и ледяную воду, это сделает наши люля сочными.
Теперь, хорошо перемешав фарш, вводим в него ледяную воду и еще раз очень хорошо вымешиваем.
После чего аккуратно как бы накручиваем фарш на шпажку.
Смазываем противень маслом и ставим в духовку на 20-25 минут на 180 градусов.
Достаем наши люля и сервируем ужин.
Подавать можно с отварными овощами или цельнозерновыми макаронами. Приятного аппетита!