Простой рецепт готовки медовых коржей для вкуснейшего торта! Данный рецепт готовки медовых коржей для медового торта я позаимствовала из маминых записей. В период школьного возраста я пекла только простые пироги, по рецептам, где нужно было все смешать и выпечь. А готовка медового торта мне казалась очень сложной, но опасения были напрасны. Сначала я аккуратно соблюдала всю последовательность добавления ингредиентов, и, приготовив медовый торт уже много раз, понимаю, что данный рецепт очень прост. Готовьте медовый торт по этому рецепту – у вас точно все получится!
ДЛЯ КОРЖЕЙ:
- Сливочное масло 60 гр
- Сахар 200 гр
- Яйца 2 шт.
- Мёд 2 стол.л
- Сода пищевая 1 чайн.л
- Мука 4 стак. (200мл)
ДЛЯ КРЕМА:
- Сгущенное молоко 1 банк.
- Сливочное масло 200 гр
Время приготовления: 2 ч
Всего: в 100 гр состава
Калорийность
состава: 392 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 17 гр
Углеводов: 52 гр
Б/Ж/У:9 / 23 / 68
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
ШАГ 2:
ШАГ 3:
ШАГ 4:
Сооружаем водяную баню. Берем кастрюлю или большую чашку, наливаем воды, ставим на плиту и разогреваем. Сверху ставим чашку с ингредиентами (В нижнюю чашку воды наливаем столько, чтобы она примерно доходила до дна верхней чашки).
ШАГ 5:
ШАГ 6:
ШАГ 7:
ШАГ 8:
ШАГ 9:
ШАГ 10:
ШАГ 11:
ШАГ 12:
ШАГ 13:
ШАГ 14:
ШАГ 15:
ШАГ 16
ШАГ 17:
ШАГ 18:
ШАГ 19: