Найти тему
Готовлю вкусно сам!

Картошечка по-деревенски, очень вкусное и сытное блюдо

Оглавление

Рецепт картофеля по деревенски

Ингредиенты:

10 картофелин

2 ст. л. растительного масла

Соль по вкусу

Черный перец по вкусу

4 ч.л. паприки

Специи и травы по вкусу

Способ приготовления

Картофель нарезаем дольками.

Добавляем специи по вашему вкусу. Я кладу паприку, немного приправляю солью, черным перчиком, смесью прованских трав, добавляю две столовые ложки растительного масла.

-2

Затем картошку тщательно перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт специями и маслом.

-3

На противень выкладываем картошку так, чтобы она не касалась друг друга.

-4

Ставим картошку в предварительно разогретую духовку на 30 минут при t 180 градусов. В процессе приготовления, температуру постепенно доводим до 200 градусов, чтобы наша картошечка приобретала золотистый цвет и хрустящий вкус.

-5

Хрустящий картофель по-деревенски готов, приятного аппетита!

Мне будет очень приятно, если вы подпишитесь и поставите лайк.