Найти тему
Бетакаротин

Гречневый продел с овощной "поджаркой" (с листовым салатом)

Это блюдо очень простое - "фантазия на тему Гречневых".

Продел гречневый отварить до сухости.

Обжарить на раст масле овощи - у меня шампиньоны, морковь, лук-порей и зелень листового салата ("зелень от Московского") до колера, соль, специи (у меня смесь) по вкусу.

*Жарить зелень салата я научилась у шеф-повара Олега Кусова 2016 году (на МК в кулинарной студии "Clever").

Подать на блюде гречневый продел и поджарку отдельно. Я украсила (тогда он был дома) долечкой болг.перца.

Приятного аппетита!

Фон синий - hand-made, краска американская спрей - на табурете, задник - шкаф, нож Инлавка, вилка - Zara Home.
Фон синий - hand-made, краска американская спрей - на табурете, задник - шкаф, нож Инлавка, вилка - Zara Home.
-3