Найти тему
Едок

Крапивуха

Началась весна и мы идем собирать молодую крапиву!

В крапиве содержится невероятное количество полезных витаминов, супу она придает очень вкусный аромат и цвет!

Для супа нам понадобится морковка, половина луковицы, укроп свежий, два зубчика чеснока, сыр плавленый, копчености — я взяла свиные ушки, куриные крылья и колбасу полукопченую — соль, сахар, лавровый лист, тимьян, сама крапива, четыре картофелины и половина средней капусты белокочанной.

-2

Ставим кастрюлю на огонь, кидаем в нее специи и мелко нарезанные копчености. Шинкуем капусту кладем в кастрюлю.

Натираем морковку и шинкуем лук, обжариваем их на растительном масле.

-3

Крапиву перебираем и моем в теплой воде, шинкуем. Добавляем её в суп.

-4

-5

Кубиком нарезаем плавленый сыр кладем в кастрюлю.

-6

Чистим кубиком нарезаем картофель и добавляем в кастрюлю, через 20 минут после закипания суп будет готов.

-7

-8

Подавайте суп горячим с черным или белым хлебом и сметаной.

-9

Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются