Когда все приелось, можно себя побаловать вкусненьким. Например приготовить блюдо из морского коктейля.
Готовится очень легко и быстро! Вредного ничего не содержит.
Итак, приступим...
Состав:
1. Морской коктейль- 300 г (упаковка замороженная)
2. Грибы шампиньоны - 4 шт (100 г)
3. Лук-порей - 20 г
4. Молоко кокосовое - 65 мл
5. Масло растительное - 1 ч/л
6. Соль по вкусу
Как приготовить:
1. Разморозить морской коктейль
2. Грибы, лук промыть, очистить, отправить на разогретую сковороду с растительным маслом. Готовить минуты 3 на среднем огне.
3. Присоединить морской коктейль к луку с грибами. Тушить помешивая минут 5.
4. Залить всё кокосовым молоком. Перемешать. Посолить по вкусу. Довести до кипения, выключить.
Все готово ✅ приятного аппетита!
+ 4 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Катерина Перепелица