Холодный суп корейской кухни с вермишелью и сырыми овощами. Необычный, но очень вкусный суп на мясном бульоне, в состав которого входит вермишель, мясо, омлет и много овощей. Суп больше похож на салат, он густой и состоит из множества ингредиентов, которые выкладываются по отдельности и не перемешиваются при подаче. Это блюдо я приготовила с куриным филе, но можно с телятиной, индейкой.
Состав рецепта (на 6 порц.):
- Куриное филе - 400 гр
- Молодая капуста - 200 гр
- Огурцы - 200 гр
- Помидоры - 200 гр
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 200 гр
- Вода - 1.5 л
- Растительное масло - 3 стол.л.
- Зелёный лук - 30 гр
- Зелень кинзы - 10 гр
- Базилик - 10 гр
- Укроп - 20 гр
- Куриные яйца - 2 шт.
- Спагетти - 150 гр
- Чеснок - 2 шт.
- Кунжут - 1 стол.л.
- Соевый соус - 1 стол.л.
- Специи сухие - 1 чайн.л.
- Поваренная соль - 1 чайн.л.
- Столовый уксус - 1 стол.л.