Найти тему

СУП КУКСИ ПО КОРЕЙСКИ С КУРИЦЕЙ

Холодный суп корейской кухни с вермишелью и сырыми овощами. Необычный, но очень вкусный суп на мясном бульоне, в состав которого входит вермишель, мясо, омлет и много овощей. Суп больше похож на салат, он густой и состоит из множества ингредиентов, которые выкладываются по отдельности и не перемешиваются при подаче. Это блюдо я приготовила с куриным филе, но можно с телятиной, индейкой.

Состав рецепта (на 6 порц.):

  • Куриное филе - 400 гр
  • Молодая капуста - 200 гр
  • Огурцы - 200 гр
  • Помидоры - 200 гр
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 200 гр
  • Вода - 1.5 л
  • Растительное масло - 3 стол.л.
  • Зелёный лук - 30 гр
  • Зелень кинзы - 10 гр
  • Базилик - 10 гр
  • Укроп - 20 гр
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Спагетти - 150 гр
  • Чеснок - 2 шт.
  • Кунжут - 1 стол.л.
  • Соевый соус - 1 стол.л.
  • Специи сухие - 1 чайн.л.
  • Поваренная соль - 1 чайн.л.
  • Столовый уксус - 1 стол.л.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:
Подготовим весь набор ингредиентов для кукси по-корейски по списку. Куриное филе, зелень, овощи моем, лук морковку чистим.
ШАГ 1: Подготовим весь набор ингредиентов для кукси по-корейски по списку. Куриное филе, зелень, овощи моем, лук морковку чистим.
ШАГ 2:
Приготовим бульон, для этого куриное филе заливаем 1,5 л воды и ставим кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, снимаем пену, добавляем пол чайной ложки соли и варим в течение 40 минут на малом огне.
ШАГ 2: Приготовим бульон, для этого куриное филе заливаем 1,5 л воды и ставим кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, снимаем пену, добавляем пол чайной ложки соли и варим в течение 40 минут на малом огне.
ШАГ 3:
Далее готовим пассерованные овощи. Для этого нарезаем кубиками лук.
ШАГ 3: Далее готовим пассерованные овощи. Для этого нарезаем кубиками лук.
ШАГ 4:
Морковь трем мелкой соломкой на терке для моркови по-корейски.
ШАГ 4: Морковь трем мелкой соломкой на терке для моркови по-корейски.
ШАГ 5:
В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем морковь и лук, добавляем специи для моркови по-корейски и пассеруем на среднем огне 5 минут, до мягкости.
ШАГ 5: В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем морковь и лук, добавляем специи для моркови по-корейски и пассеруем на среднем огне 5 минут, до мягкости.
Еда
6,93 млн интересуются