Необходимые продукты
- 2 штуки картофеля
- 1 куриное яйцо
- 50 грамм сыра
- 30 грамм пшеничной мук
- зеленый лук
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Сыр натираем на крупной терке. Измельчаем зеленый лук.
- В чашку кладем картофель, сыр и лук. Туда же вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем, всыпаем муку и снова перемешиваем.
- Готовую массу делим на 2 части и перекладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон по 1-2 минуты до румяного состояния.
Попробуйте также вьетнамскую пиццу на армянском лаваше. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!