Нам понадобится:
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г.
Рис - 0,5 стакана
Лук - 1 шт
Консерва рыбная по вашему вкусу - 2 банки
Желток - 2 шт
Соль, перец по вкусу
1. Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности. Чистим лук и режем его колечками.
2. Нарежем пласты слоеного теста на равные квадраты (должно получится 8 шт) и раскатаем их .
3. На квадрат теста выкладываем ложку риса, колечко лука и рыбки (да побольше, побольше!). И обязательно сверху поливаем жижкой из банки.
4. Сворачиваем пирожочки и смазываем их желтком. И отправляем на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку. У всех духовки разные, поэтому рекомендую следить за процессом запекания.
5. На выходе получаем пирожки по красоте прямо пропорциональные прямоте ваших рук. У меня такие.
Приятного аппетита)