Найти тему
Что готовим?

Закуска из грибов к фильму за 20 минут!

Ингредиенты для фаршированных грибов по-милански:

  • 200 г шампиньонов
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1/3 болгарского перца, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 4 ст. л. сыра
  • 2 ст. л. нарезанных кубиками фиников
  • Растительное масло
  • Соль и перец по-вкусу

Рецепт:

  • Замаринуйте грибы с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и солью.(Так же в маринад можно добавить различные травы: розмарин, тимьян, шалфей)
  • Пока грибы маринуются, обжарьте нарезанный кубиками лук, перец и чеснок на растительном масле в течении 4 минут.
  • Добавьте к овощной смеси нарезанные кубиками финики.
  • Охладите полученную смесь.
  • Добавьте в овощную смесь 2/3 части сыра.
  • Заполните шляпки грибов этой смесью.
  • Сверху выложите оставшийся сыр.
  • Запекайте грибы в течение 9 минут при 190°C, пока сыр не расплавится.
  • Украсьте готовое блюдо зеленым луком и чесночными чипсами.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются