Идеальной начинкой для фаршировки блинов является капуста, обжаренная с мясом.
Для приготовления теста нам понадобится:
✔️яйцо куриное - 2шт.
✔️сахар - 2 ст.л.
✔️молоко - 2 стакана
✔️мука - 1 стакан
✔️подсолнечно-оливковое масло - 4 ст.л.
✔️соль - щепотка
✔️сода - на кончике ножа (не гасить)
Для начинки:
✔️филе говядины - 200г
✔️капуста белокочанная - 550г
✔️соль
✔️чеснок сушеный измельчённый ✔️чёрный молотый перец
✔️итальянские травы
✔️хмели-сунели
Замешиваем тесто на блины. Для этого сахар, соль, соду, муку заливаем 1 стаканом молока, все перемешиваем до исчезновения комочков. Далее добавляем 2 яйца, 1 стакан молока и масло. Все тщательно перемешиваем.
Выпекаем на блинной сковороде, слегка смазывая поверхность маслом.
Готовим начинку. Мясо перемалываем на мясорубке.
Капусту тонко шинкуем.
На подсолнечно-оливковом масле обжариваем фарш в течении 5 минут, затем добавляем капусту и обжариваем до готовности, добавив по вкусу соль и специи.
Фаршируем наши блинчики.
Из данного количества начинки у меня получилось 23 блинчика. Блины складываем в контейнер. Затем обжариваем необходимое количество блинчиков перед употреблением, чтобы была хрустящая корочка.
Приятного аппетита!