Можно устроить дома свое мини-кафе и приготовить трендовый корейский кофе. Возможно вы уже видели этот пышный и эстетичный напиток в Инстаграм. Название он получил в честь корейских сахарных конфет. Готовить его очень просто, и нужны всего три ингредиента: растворимый кофе, сахар и молоко. Также понадобится кипяток. Сахар, кофе и горячую воду смешиваем в соотношении 1:1:1 и взбиваем до пены карамельного цвета. Проще всего это делать миксером — понадобится 1-2 минуты. Если взбивать венчиком — примерно 3-5 минут. Массу выкладываете на остуженное молоко.
Вода должна быть очень горячей, тогда масса будет пениться лучше и быстрее. Воду лучше не вливать на глаз, а добавлять ложкой или мерным стаканом, чтобы не переборщить — если будет слишком много воды, то вспенивать массу будет сложнее, и пена может быстро «сдуться».