Найти тему

КРЕМ СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ

Необыкновенно вкусный супчик для всей семьи.

Состав рецепта (на 7 порц.):

  • Куриный бульон - 2 л
  • Цветная капуста - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Плавленый сыр - 100 гр
  • Подсолнечное масло - 3 чайн.л.
  • Соль -  по вкусу
  • Перец -  по вкусу
  • Чеснок - 2 шт.
  • Мускатный орех -  по вкус

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:
Ингредиенты
ШАГ 1: Ингредиенты
ШАГ 2:
Разогреваем сковородку и наливаем масло.
ШАГ 2: Разогреваем сковородку и наливаем масло.
ШАГ 3:
Капусту разбираем на соцветия
ШАГ 3: Капусту разбираем на соцветия
ШАГ 4:
Морковку режем произвольно
ШАГ 4: Морковку режем произвольно
ШАГ 5:
Режем лук
ШАГ 5: Режем лук
ШАГ 6:
Отправляем наши овощи на сковородку и немного румяним их.
ШАГ 6: Отправляем наши овощи на сковородку и немного румяним их.
ШАГ 7:
Перекладываем овощи в кастрюлю и заливаем бульоном. Доводим до кипения и варим примерно 15 минут (до мягкости овощей), солим, перчим.
ШАГ 7: Перекладываем овощи в кастрюлю и заливаем бульоном. Доводим до кипения и варим примерно 15 минут (до мягкости овощей), солим, перчим.
ШАГ 8:
Добавляем плавленый сыр или сливки. Со сливками вкус получается нежнее. Добавляем мускатный орех. Перемешиваем.
ШАГ 8: Добавляем плавленый сыр или сливки. Со сливками вкус получается нежнее. Добавляем мускатный орех. Перемешиваем.
ШАГ 9:
чистим чеснок и пропускаем его через пресс.
ШАГ 9: чистим чеснок и пропускаем его через пресс.
ШАГ 10:
Добавляем чеснок и зелень, перемешиваем и выключаем. Перетираем с помощью блендера.
ШАГ 10: Добавляем чеснок и зелень, перемешиваем и выключаем. Перетираем с помощью блендера.
ШАГ 11:
Порционо раскладываем вареную курицу и заливаем горячим супом. Сверху суп можно украсить зеленью, тертым сыром или сухариками, по вашему вкусу. Приятного аппетита!
ШАГ 11: Порционо раскладываем вареную курицу и заливаем горячим супом. Сверху суп можно украсить зеленью, тертым сыром или сухариками, по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Супы
578,6 тыс интересуются