Давно хотел взять на обзор борщ от Главсупа. Слышал, их скупают целыми тележками. В Пятёрочке рядом с моим домом почему-то никогда не было его в продаже. Может просто быстро раскупали. В общем пару дней назад мне повезло, и я взял на обзор борщ с курицей
Я внимательно изучил упаковку. По составу всё более чем натурально. Цена данного супа была 79 рублей, что вполне приемлимо. Ну если учитывать, что ты ешь натуральный продукт. Внутри коробки пластмассовая супница. Вес 250 грамм.
Перед тем, как переместить в микроволновую печь, фольгу нужно удалить. Но вот незадача, я микроволновку отдал в ремонт. Конечно же данная сложность меня не остановила, и я решил приготовить в кастрюле.
Осталось только подождать, пока растает. У меня глыба из красного льда таяла примерно час. За это время по кухне уде распространился запах домашнего борща.
В инструкции написано, что требуется 5-6 минут. Думаю, большая часть этого времени как раз для растапливания льда и доведения до кипения. В кастрюле я довел до кипения и поварил пару минут.
Вкус и цвет достаточно неплохой, уксуса и томатной пасты в меру. Курица в формате ошмётков, но по крайней мере натуральная.
Вывод. Как конкурент Дошираку в вопросе стоимости борщ проигрывает. 40 рублей против восьмидесяти. Насыщение одинаковое, то есть, через час хочется есть опять. А так, в качестве супа на скорую руку, очень даже вкусно. Звезд с неба не хватает, но как нормальный борщ из столовой.
Напишите в комментариях как вам данный продукт.
Читайте также:
Подписывайтесь на канал Кухня изнутри, ставьте лайк и делитесь с друзьями в социальных сетях.