Как всем известно - "Кролик - это не только ценный мех, но и 3-4 кг ценного диетического легко усваиваемого мяса." И сегодня я готовлю полезное диетическое блюдо.
Для начала беру тушку кролика и сильные мужские руки, которые разделят ее на порционные куски.
Ну вот, собственно основной и единственный, не считая приправ, ингредиент. В качестве приправ я использую соль, перец черный свежемолотый и чеснок.У меня сегодня молодой и я ним буду пересыпать слои кролика , а если есть зубчиками, то можно кусочки нашпиговать, будет очень вкусно.
Кусочки кролика обжариваю на жиру, присаливая, на сильном огне с двух сторон и складываю в кастрюлю с толстым дном.
Слои пересыпаю молотым перцем и чесноком.
Жир со сковородки выливаю в кастрюлю, доливаю стакан воды и тушу под крышкой 1 час.
Если статья была для Вас полезна и интересна, не забудьте поставить "👍" и подписаться на канал! До новых встреч!