На днях заказал доставку продуктов из шефмаркета и хочу поделиться своим мнением. Сегодня рецепт пасты. Скажу сразу, получилось очень вкусно! Ингредиенты на 2 порции: Приступаем: Нарезаем ингредиенты: кабачки кружочками, черри пополам, петрушку рубим, у тимьяна срываем листочки, ,креветки очищаем и делаем продольный разрез, лук кубиком, пармезан натираем на мелкой терке. Обжариваем сначала лук, затем добавляем креветки , слегка обжариваем, добавляем чеснок и кабачки, жарим 1 минуту. Добавляем сливки, протертые томаты, зелень и специи(соль, перец). Кладем пасту тушим 3 минуты, затем помидоры черри и тушим еще 1 минуту. Выкладываем на тарелку и посыпаем пармезаном. Паста получилась очень вкусной, хрустящие креветки и кабачки, все ингредиенты сочетаются. Главное в этом блюде не пережарить креветки и пасту сделать альденте, так что не отходите от сковородки и делайте все с умом. Приятного аппетита! Спасибо за внимание, ставьте лайк и подписывайтесь, впереди много интересного!