Найти тему
Все, обо всем

Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью

Ингредиенты для «Суп с фрикадельками и вермишелью»:

Время приготовления: 60 минут

Из фарша сформовать фрикадельки чуть меньше грецкого ореха.

Репчатый лук мелко порезать.

Нашинковать морковь на корейской терке.

Пассеровать лук и морковь на растительном масле (3 ст. ложки).

В кипящую воду опустить фрикадельки, дать закипеть еще раз, снять пенку, варить на слабом огне 5-10 мин.

Картофель нашинковать соломкой.

Опустить картофель в кипящий бульон, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, добавить чесночный порошок (1 ч. ложка), сушеную пряную зелень (1 ч. ложка) варить на слабом огне 10-15 мин., добавить вермишель и лавровый лист, варить дополнительно 5-7 мин., добавить пассерованные овощи, затем снять с огня.

Суп с фрикадельками и вермишелью готов.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются