Найти тему
Кулинарчик

Рецепт "Маршмеллоу"

Оглавление

Ингредиенты

Сахар 1.5 ст

Желатин 2 ст. л

Кокосовая стружка 2 ст

Ванилин 1 щепотка

Как приготовить "Маршмеллоу"

-2

1.Слегка смажьте и выстелите бумагой для выпечки прямоугольную форму размером 16,5*26 см. Замочите желатин в 2/3 стак. холодной воды (время см. в инструкции на упаковке). Смешайте сахар и 2/3 стак. холодной воды в кастрюле.

-3

2.Нагревайте, помешивая, на медленном огне, пока сахар полностью не растворится и сироп не станет прозрачным. Добавьте набухший желатин вместе с водой и нагревайте, помешивая, пока желатин полностью не растворится.

-4

3.Перелейте смесь в чашу миксера и дайте остыть до комнатной температуры.

-5

4.Остывшую смесь взбейте миксером на высокой скорости. Взбивайте 6-10 минут до очень густой консистенции. Добавьте ванилин и взбивайте еще 1 минуту.

-6

5.Выложите массу в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Оставьте на 1-2 часа при комнатной температуре, чтобы она схватилась.

-7

6.Затем выньте ее из формы за края бумаги и нарежьте влажным ножом на 24 квадратика.

-8

7.В миску насыпьте кокосовую стружку и обваляйте в ней кусочки маршмеллоу.

Рецепт "Маршмеллоу" готов, приятного аппетита ;)

Спасибо за просмотр, подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются