Найти тему
Мир кулинарии

Безумно вкусная паста в остром сливочном соусе с грибами и сыром пармезан.

Привет всем ,сегодня расскажу вам рецепт очень вкусной пасты, она раскрывает свои вкусны когда её готовишь на свежем воздухе , очень легка в приготовлении .
Паста в остром сливочном соусе с грибами и сыром пармезан. Ингредиенты:
Чеснок
Перец чили Перец халапеньо
Лисички
Сливки
Соль и перец
Натёртый сыр пармезан
Зелень
Всё приготовили для нашего блюда? Пошлите готовить.
На подсолнечном масле жарим чеснок и перец чили.
Добавить перец халапеньо, немного поджарить, добавить грибы, Обжарить до золотистого цвета, залить сливками, добавить соль и перцем по вкусу.
Заранее отворите пасту до состояния Аль-денте. Немного испарите нашу массу и добавить пасту Аль-денте и чучуть воды из-под пасты Немного подержать пасту в сливках, добавить петрушку( или любую зелень на ваше усмотрение ) и главный ингредиент наш натёртый сыр пармезан, посмотри на это ... это просто потрясающе.
Перемешайте и блюдо готово!Кушайте много , кушайте вкусно , всем приятного аппетита . Подпишись на мой канал поставь лайк и ты узнаешь ещё больше рецептов и много нового из мира кулинарии. Спасибо тебе за прочтение этой статьи.

Еда
6,93 млн интересуются