Ингредиенты:
3 яйца
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 1 стакан
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Абрикосовое варенье
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Яйца разбить в подходящую емкость и взбить с помощью миксера до однородной массы.
2. Насыпать в яичную смесь сахар, взбить до однородного состояния.
3. Добавить в полученную смесь разрыхлитель, перемешать.
4. Насыпать в яичную смесь муку, размешать лопаткой до однородности.
5. Застелить противень пергаментом и вылить ровным слоем тесто.
6. Бисквитный корж выпекается в духовке при температуре 200 градусов примерно 5-10 минут. Затем его нужно свернуть вместе с бумагой и укрыть влажным полотенцем на 5 минут.
7. Развернуть, убрать бумагу и смазать бисквит абрикосовым вареньем.
8. Свернуть рулет и посыпать сахарной пудрой. Порезать на кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита, подписывайтесь на канал ☺️ и не болейте!