Найти тему
Макар Сидорович

Удачный рецепт для вечно спешащих хозяек, которые всё-таки хотят порадовать своих близких чем-нибудь вкусненьким.

Ингредиенты:

3 яйца

Сахар 1 стакан

Мука пшеничная 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Абрикосовое варенье

Сахарная пудра

Приготовление:

1. Яйца разбить в подходящую емкость и взбить с помощью миксера до однородной массы.

-2

2. Насыпать в яичную смесь сахар, взбить до однородного состояния.

-3

3. Добавить в полученную смесь разрыхлитель, перемешать.

4. Насыпать в яичную смесь муку, размешать лопаткой до однородности.

-4

5. Застелить противень пергаментом и вылить ровным слоем тесто.

-5

6. Бисквитный корж выпекается в духовке при температуре 200 градусов примерно 5-10 минут. Затем его нужно свернуть вместе с бумагой и укрыть влажным полотенцем на 5 минут.

-6

7. Развернуть, убрать бумагу и смазать бисквит абрикосовым вареньем.

-7

8. Свернуть рулет и посыпать сахарной пудрой. Порезать на кусочки и подать к столу. 

-8

Приятного аппетита, подписывайтесь на канал ☺️ и не болейте!

Еда
6,93 млн интересуются