Ингредиенты:
- Четыре палочки корицы
- Десять гвоздик
- Полстакана сахара
- Лимонная корочка
- Три лимона
- Травяной чай
- Лёд
Приготовление:
В марлю заворачиваем гвоздику, корицу и лимонную цедру. Плотно завязываем
В кастрюле доводим до кипения 2 литра воды, добавляем мешочек со специями и травяной чай. Снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем на десять минут.
Вынимаем специи и чай, добавляем сахар и размешиваем, пока не растворится. Оставляем остывать. Накрываем крышкой и ставим на пару часов в холодильник
В большой графин насыпаем лед, добавляем порезанные дольками лимоны и выливаем из кастрюли холодный чай. Готово!