Найти тему
Анна Стар

Салат из пекинской капусты

Пекинская капуста — 400 г

-Ветчина — 200 г

-Болгарский перец — 1 шт.

-Консервированная кукуруза — 100 г

-Майонез — 3 ст. л.

-Соль, перец — по вкусу

-Зеленый лук

Приготовление:

1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.

2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.

3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.

4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу.

5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.

Еда
6,93 млн интересуются