Всем привет! Рецепт приготовления панировочных сухарей достаточно простой. Для этого необходимо всего лишь несколько ингредиентов - хлеб и овощи.
Ингредиенты:
Морковь -600 -700 грамм
Свекла - 600 -700 грамм
Батон - 1 упаковка
Итак, морковь мою, чищу, отжимаю сок с помощью соковыжималки.
Из данного количества моркови у меня получилось 250 миллилитров морковного сока.
Затем сок выливаю в тарелку и замачиваю в нем кусочки батона.
Таким же образом можно приготовить красные, свекольные сухарики. Смоченные в соке кусочки хлеба складываю на решётку, отправляю в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 40-50 минут. Чтобы в дальнейшем не замарать противень, который ставлю на уровень ниже решётки, накрываю его пергаментной бумагой, так как с батона может какпать лишний впитавшийся сок.
Вынимаю из духовки, даю время полностью остыть.
Высушенные кусочки батона измельчаю с помощью блендера.
В готовых сухарях панирую куриную грудку, обжариваю в кастрюле с растительным малом.
В итоге получается очень вкусная, с хрустящей корочкой курочка.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.
Если Вам понравилась статья , ставьте лайк, вам не сложно, а мне приятно. Не забудьте подписаться на канал, впереди много интересного. Всем огромное спасибо, кто дочитал статью до конца.
Желаю здоровья Вам и вашим близким!