Найти тему
Елена/НедОсолила

Как я готовлю цветные панировочные сухари, только из натуральных продуктов. Все очень даже просто, а главное недорого.

Всем привет! Рецепт приготовления панировочных сухарей достаточно простой. Для этого необходимо всего лишь несколько ингредиентов - хлеб и овощи.

Ингредиенты:

Морковь -600 -700 грамм

Свекла - 600 -700 грамм

Батон - 1 упаковка

Итак, морковь мою, чищу, отжимаю сок с помощью соковыжималки.

-2

Из данного количества моркови у меня получилось 250 миллилитров морковного сока.

-3

Затем сок выливаю в тарелку и замачиваю в нем кусочки батона.

-4

Таким же образом можно приготовить красные, свекольные сухарики. Смоченные в соке кусочки хлеба складываю на решётку, отправляю в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 40-50 минут. Чтобы в дальнейшем не замарать противень, который ставлю на уровень ниже решётки, накрываю его пергаментной бумагой, так как с батона может какпать лишний впитавшийся сок.

-5

Вынимаю из духовки, даю время полностью остыть.

-6

Высушенные кусочки батона измельчаю с помощью блендера.

-7

В готовых сухарях панирую куриную грудку, обжариваю в кастрюле с растительным малом.

-8

В итоге получается очень вкусная, с хрустящей корочкой курочка.

-9

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.

Если Вам понравилась статья , ставьте лайк, вам не сложно, а мне приятно. Не забудьте подписаться на канал, впереди много интересного. Всем огромное спасибо, кто дочитал статью до конца.

Желаю здоровья Вам и вашим близким!