Бармен имеет, как минимум, два определения. Что говорит о широком понимании профессии. 1-е – «бартендер», то есть хозяин бара, выполняя все обязанности и полномочия. 2-е - «миксолог», то есть специалист который придумывает и создает новые коктейли и напитки . По академическому определению, бармен подает напитки и разрабатывает коктейли. Он непосредственно принимает участие в работе и атмосфере ресторана или кафе. Он может работать за кассой,контролировать склад. Он ответственный за чистоту и порядок в баре. Бармен – это работа, включающая много обязанностей, основная которая это приготовление и подача напитков гостям. Но помимо этого есть много функций, которые делают работу бармена интересной. Работа бармена - это часть индустрии развлечения. Эта область, где каждый может найти себя в меру своих талантов. Основные задачи бармена 1. Подача качественных напитков. Для этого надо знать методы приготовления коктейлей, знать историю алкогольных и безалкогольных напитков, разбираться в