Блины получаются тонкие и вкусные. Тесто должно быть жидкое, а сковорода сильно нагрета.
Ингредиенты:
2 яйца,
250 мл теплого молока,
1/3 ч. ложки соли,
1 ст. ложка сахара,
150 мл крутого кипятка,
160 грамм муки,
2 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
Яйца с сахаром и солью взбиваем миксером минуты 2-3, осторожно вводим просеянную муку. Все аккуратно перемешиваем, чтобы не было комков. Вливаем 150 мл крутого кипятка, перемешиваем. Даем настояться минут 15. Добавляем растительное масло. Мука у всех разная, если густо можно разбавить немного водой.
Сковороду сильно нагреть, смазать растительным маслом.
Выпекаем блины. Пекутся быстро, когда края зарумянились, сразу переворачиваем. Надеюсь у Вас все получится!
Приятного Вам аппетита!