Найти тему
Вкусно. Просто. Еда

Тонкие блины на молоке.

Блины получаются тонкие и вкусные. Тесто должно быть жидкое, а сковорода сильно нагрета.

Блины.
Блины.

Ингредиенты:

2 яйца,

250 мл теплого молока,

1/3 ч. ложки соли,

1 ст. ложка сахара,

150 мл крутого кипятка,

160 грамм муки,

2 ст. ложки растительного масла

Приготовление:

Яйца с сахаром и солью взбиваем миксером минуты 2-3, осторожно вводим просеянную муку. Все аккуратно перемешиваем, чтобы не было комков. Вливаем 150 мл крутого кипятка, перемешиваем. Даем настояться минут 15. Добавляем растительное масло. Мука у всех разная, если густо можно разбавить немного водой.

Сковороду сильно нагреть, смазать растительным маслом.

Выпекаем блины. Пекутся быстро, когда края зарумянились, сразу переворачиваем. Надеюсь у Вас все получится!

Приятного Вам аппетита!