ИНГРЕДИЕНТЫ на 5 порций:
Очищенные грецкие орехи 4 ст.л
Яблоки 5 шт
Изюм без косточек 100 г
Мед 3 ст. л
Лимон 1 шт
Молотая корица щепотка
Сливки 4 ст. л
Яйцо куриное 2 шт
1. Яблоки разрезать на две половины,вырезать сердцевины и поставить половинки запекаться в духовку при температуре 150 градусов на 40 минут.
2. Взбить в миске сливки и яйца, затем смешать это с цедрой лимона, нарубленными орехами, корицей, изюмом и медом.
3. Наполнить получившейся смесью одну из половинок, закрыть ее верхней половинкой, обернуть каждое яблоко фольгой .
4. Поставить фаршированные орехами и изюмом яблоки в духовку и запекать еще на 30 минут.