Сыр "Сербская брынза" - сделано в Сербии. Продукт безопасный, не содержит консервантов и растительных жиров. Соответствует заявленным в маркировке показателям и характеристикам. Обладает хорошими органолептическими показателями. Этой брынзе присвоен Знак Росконнтроля.
Сыр Kalleh пармезан - сделано в Иране. Соответствует требованиям безопасности. Образец не содержит немолочного жира. Высокое содержание кальция по сравнению и низкое содержание трансжиров. Вкус и запах умеренно выраженный сырный, слабо пряно-сладковатый, с легким привкусом топленого молока.
Сыр Schonfeld с голубой плесенью - сделано в Аргентине. по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям соответствует требованиям безопасности. По содержанию влаги соответствует полутвердому сыру. Продукт имеет хорошие органолептические свойства. Небольшой недостаток — консистенция слегка крошливая. Информация о составе на этикетке - достоверная. Консервантов сорбиновой и бензойной кислот не выявлено.
Сыр Bonfesto "Моцарелла" - сделано в Беларуси. Безопасный. Добавления растительных жиров, консервантов, стабилизаторов консистенции на основе крахмала не обнаружено. По органолептическим свойствам соответствует общепринятым устоявшимся представлениям о моцарелле.
Сыр Dolce Granto пармезан - сделано в Уругвае. По проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям соответствует требованиям безопасности. Не содержит немолочного жира. Вкус и запах слабопряный, слегка кисловатый. Низкая цена по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.
Раздаем сгущенку бесплатно! Участвуйте в конкурсе!
А если хотите узнать о качестве сгущенного молока, жмите сюда!
Творог 9% жирности, который попал в Черный список