Вкусный томатный супчик, готовится легко и быстро.
Ингредиенты:
Лук-1 шт.
Перец болгарский-1 шт.
Оливковое масло-1 ст. л.
Нарезанные помидоры-400 г.
Куриный бульон-1 л.
Сушеный орегано-1 ч. л.
Макароны-1,5 стакана
Чесночный хлеб-2 порции
Базилик-1 ч. л.
Сахарная пудра-1 ч. л.
Сыр моцарелла-150 г.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления:
- Очистить и нарезать лук, нарезать перец мелкими кусочками.
- Разогреть масло в глубокой сковороде или кастрюле и обжарить лук и болгарский перец около 3 минут. Добавить нарезанные помидоры, бульон, добавить макароны и орегано. Варите до готовности макарон. Время от времени помешивайте.
- Разогреть чесночный хлеб в духовке.
- Добавьте базилик и сахарную пудру в суп. Приправить солью и перцем по вкусу.
- Перед едой посыпьте суп сыром моцарелла и подайте теплые кусочки чесночного хлеба.