Найти тему

ПОДЖАРЕННЫЙ КРОЛИК С КАРТОШКОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ

Мясо кролика считается диетическим и очень полезное. Очень питательное и сытное блюдо. С успехом подойдет для праздничного стола, на любое мероприятие. Подавать можно с любым овощным салатом, а так же с солеными или маринованными овощами и острыми приправами.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:
Заранее приготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 1: Заранее приготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2:
Тушку кролика хорошо промыть, разделать на крупные кусочки. Желательно взять ляжки и места, где находится больше мышечного мяса.
ШАГ 2: Тушку кролика хорошо промыть, разделать на крупные кусочки. Желательно взять ляжки и места, где находится больше мышечного мяса.
ШАГ 3:
Взять кастрюлю, положить в нее все мясо, залить водой, посолить по вкусу и варить до готовности мяса.
ШАГ 3: Взять кастрюлю, положить в нее все мясо, залить водой, посолить по вкусу и варить до готовности мяса.
ШАГ 4:
Почистить и мелко покрошить несколько зубчиков чеснока.
ШАГ 4: Почистить и мелко покрошить несколько зубчиков чеснока.
ШАГ 5:
Промыть и подсушить на бумажном полотенце зелень укропа и порубить ножом на мелкие кусочки.
ШАГ 5: Промыть и подсушить на бумажном полотенце зелень укропа и порубить ножом на мелкие кусочки.
ШАГ 6:
В углубленной миске тщательно перемешать чеснок и укроп, слегка сдавливая массу ложкой.
ШАГ 6: В углубленной миске тщательно перемешать чеснок и укроп, слегка сдавливая массу ложкой.
ШАГ 7:
Отварить в подсоленой воде и обжарить картофель до золотистой корочки а растительном масле.
ШАГ 7: Отварить в подсоленой воде и обжарить картофель до золотистой корочки а растительном масле.
ШАГ 8:
Когда мясо кролика отварится, каждый кусочек слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла с обеих сторон.
ШАГ 8: Когда мясо кролика отварится, каждый кусочек слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла с обеих сторон.
ШАГ 9:
Готовое мясо и картошку в горячем виде выложить на блюдо, посыпать зеленью укропа с чесноком. Можно добавить тонко нашинкованный лук. Приятного аппетита!
ШАГ 9: Готовое мясо и картошку в горячем виде выложить на блюдо, посыпать зеленью укропа с чесноком. Можно добавить тонко нашинкованный лук. Приятного аппетита!

Очень вкусное и сытное блюдо. Готовится не сложно, а выглядит по-царски.