Ингредиенты
- 200 г песочного печенья;
- 50 г сливочного масла;
- 800 г сыра «Филадельфия»;
- 200 г сахарной пудры;
- 250 г сметаны жирностью 20%;
- 3 ст. л муки;
- 3 яйца;
- 1 яичный желток;
- щепотка ванилина.
Приготовление
Измельчить печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и как следует перемешать. Тонким слоем плотно(утрамбовать) распределите смесь по дну формы .
Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 15 минут. Затем вытащить и дать остыть.
Далее смешать сыр и сахарную пудру. Введите сметану и муку и перемешать ещё раз. Поочерёдно добавить по одному яйцу, желток и ванилин, перемешивая после каждого ингредиента до однородной консистенции.
Равномерно распределите начинку по основе и выпекайте 40 минут при температуре 160 °C. Готовый чизкейк украсить ягодами .