Здравствуйте, друзья!
Пора заняться собой и перейти на низкокалорийные блюда.
Эта нежнейшая рыбка в сливках с овощами - тот самый рецепт, с которого можно начать. Потому что желудок нужно перестраивать постепенно. А все мы знаем, как сложно ему объяснить, что вам бы очень хотелось к весне сбросить пару лишних кило.
Обязательно делитесь в комментариях своим впечатлением от блюда и пишите свои любимые низкокалорийные рецепты.
Ингредиенты:
- 4 картофелины;
- 700 грамм филе минтая (или любого другого рыбного филе);
- 100 мл сливок;
- 50 грамм твердого сыра;
- 100 грамм брокколи;
- 100 грамм цветной капусты;
- 1 ч. ложка соли;
- 1 ч. ложка прованских трав;
- 1 ч. ложка приправы для рыбы;
- 1 ст. ложка соевого соуса;
- 1 ст. ложка лимонного сока;
- растительное масло (смазать форму).
Готовится блюдо так:
1. Картофель нарезаем очень тонкими кружочками, посыпаем солью, прованскими травами и поливаем соевым соусом. Перемешиваем.
2. Рыбу нарезаем небольшими кусочками, поливаем лимонным соком, немного подсаливаем и добавляем приправу для рыбы. Перемешиваем.
3. В смазанную растительным маслом форму выкладываем картофель, сверху - брокколи и цветную капусту.
4. Наверх накладываем кусочки рыбы, заливаем блюдо сливками.
5. Посыпаем тертым сыром и убираем в духовку на 40 минут. Готовим при температуре 180-200 градусов.
Готовое блюдо украшаем зеленью. Приятного аппетита! Заходите на мой кулинарный ютуб и обязательно на него подписывайтесь!
Вы уже читали мои последние публикации?
Мои 18 способов приготовления картофеля: такое разнообразие удивит любого.
Свиная грудинка: 6 моих способов ее приготовления.
Когда нужно быстро перекусить - сгодится и лаваш: 3 моих лучших рецепта.
Жена Стаса Михайлова раскрыла рецепт его любимых котлет: готовлю и пробую.
11 вкуснейших способов приготовления курицы: любители птицы будут в восторге.
Спасибо, что дочитали публикацию до конца!