Найти тему
КУШАТЬ ПОДАНО

Хе из сельди

Очень часто многие подают на стол селёдку. Но одно и то же надоедает, поэтому сегодня я предлагаю сделать Хе из сельди.

Ингредиенты:

  • Сельдь с/м - 3 шт.;
  • Морковь - 2-3 шт.;
  • Лук репчатый - 2 шт.;
  • Чеснок - 2 зубчика;
  • Уксус 9% - 200 мл.;
  • Соль - 1 ч.л.;
  • Соевый соус - 4 ст.л.;
  • Масло растительное - 2 ст.л.;
  • Кунжут - 2 ст.л.

Способ приготовления:

Разморозьте сельдь. Почистите морковь, лук и чеснок.

Разделайте селёдку, как обычно, уберите кости, нарежьте на кусочки. Затем залейте рыбу уксусом, перемешайте и оставьте мариноваться на полчаса.

Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистите и пропустите через пресс, можно просто мелко порубить.

По прошествии времени слейте с селёдки уксус. Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Тщательно перемешайте.

Уберите в холодильник минимум на 2 часа.

***

КУШАТЬ ПОДАНО! 

Приятного аппетита!

***

Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉 

***

Подписывайтесь на мой канал здесь, буду рада всем.🙃

Еда
6,93 млн интересуются