Как вы, наверное, уже знаете, я люблю простую и быструю еду, которую этот рецепт прекрасно выполняет. Кроме того, эта еда является одной из тех, которые можно готовить практически круглый год. Конечно, весной я могу представить это красиво со спаржей, а летом - с более вкусными помидорами. Во всяком случае, это все еще благодарная еда. Это работает прекрасно, как это само по себе, но вы можете сделать это в качестве приложения. Единственное, когда это смешано, это не выглядит очень хорошо: D
В рецепте я использовал творог в качестве основы для «соуса / соуса», но вы также можете красиво использовать густой йогурт или сметану, сметану, скир. Это действительно зависит только от вас, что вам нравится больше всего. Некоторые предпочитают более кислый и полный вкус, некоторые считают калории и предпочитают Скайр. Затем я использовал жареный чеснок для придания вкуса творогу, но вы также можете вдавить свежий в творог. Многим людям также не нравится укроп, поэтому вместо этого положите свежий зеленый лук.
Что касается картофеля, то для этого лучше всего подходит тип Grenaille. Лучше всего выбирать самые маленькие, потому что тогда они лучше подаются и выглядят лучше.
Что вам понадобится:
500 г красного или желтого картофеля Grenaille
200 г помидоров черри (желтый, красный, черный ..)
1 большая красная луковица
2 больших зубчика чеснока
120 г цельного творога
2 горсти свежего укропа
2 горсти свежей гладкой петрушки с
оливковым маслом экстра
кленовый сироп по вкусу
соль и свежемолотый перец
бумага для выпечки
Способ приготовления:
Я вымыл картошку и приготовил ее в кастрюле с соленой водой. Я готовил их мягко около 12 минут, стараясь не варить их. Я осушил готовую картошку и дал немного остыть. За это время я разрезал помидоры черри пополам и красный лук на большие кусочки. Затем я слегка смазывал немного охлажденный картофель в день из миски (не очень, чтобы держать их вместе) и укладывал их на противень. Я смешал помидоры в миске вместе с луком, оливковым маслом, солью и перцем. Я хорошо перемешал и разложил на другой части тарелки рядом с картошкой. Я смазал картофель оливковым маслом и снова слегка посолил. Среди помидоров я также пекла зубчики чеснока и кожуры. Я запекла приготовленную таким образом тарелку в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
При выпечке овощей я мелко нарезал укроп и петрушку. Я добавил половину травы в творог и оставил половину, чтобы украсить. После выпечки овощей я первым вытащил чеснок, раздел его и раздолбал запеченную мягкую внутреннюю часть в творог вилкой. Я приправил смесью творога, чеснока и трав с солью, перцем и небольшим кленовым сиропом. Здесь все зависит от вашего вкуса, в любом случае смесь должна попробовать сама.
Я переместил картофель, помидоры и лук, пока они еще были теплыми, в миску, посыпал их травами и смешал с сырной смесью.
Так что, пора на кухню!