Найти в Дзене
ПОВАР RU

Квиноа блины:

Оглавление

Что вам понадобится:

3-4 порции (примерно 18 маленьких блинов), 30 минут

300 г вареной лебеды (около 100 г сырой - я использовал смесь белого и красного)
120 г муки по буквам
2 счастливые органические яйца
2 разрыхлителя
чайных ложек 1/2 чайной ложки корицы
1 растопленное кокосовое масло
100 мл молока
3 столовые ложки кленового сиропа
щепотка
фруктовой соли , орехи, масло лесного ореха и сироп по вкусу (я использовал клубнику, чернику, смесь орехов, масло миндального шоколада и сироп финики)

кокосовое масло для жарки

Способ приготовления:

Я приготовил лебеду первым. Сначала я промыл его в сите с крошечными отверстиями. Я намеренно говорю это о сите, потому что впервые я ловко налил его в сито с большими отверстиями, и у меня было все это на кухне. Затем я положил его в кастрюлю и налил достаточно воды. Я не следую этим инструкциям на упаковке, потому что когда я это сделал, вода очень быстро испарилась и моя квиноа сгорела. Поэтому лучше налить туда достаточно воды и тщательно проверить, готова ли квиноа. Я готовил это около 15 минут. Я знаю, что это делается, выглядывая из таких шаров с белыми ростками, и когда я вгрызаюсь в него, он все еще немного хрустит. Я осушил готовую квиноа через сито, дав ему немного капнуть и остыть. Я не промываю Куину в этом случае (только если я хочу, чтобы она посыпалась салатом).

Тем временем я положил в блендер другие ингредиенты - муку, яйца, разрыхлитель, корицу, растопленное кокосовое масло, молоко, кленовый сироп и соль. В конце я добавил вареную холодную квиноа, и все было тщательно перемешано до однородного состояния (около 2 минут перемешивания).

Я нагрел сковороду до более низкой степени, добавил кокосовое масло и обжарил блины до золотистого цвета с каждой стороны. Я всегда кладу большую ложку теста на один блин и выкладываю на противень. Лучше жарить их медленно при более низкой температуре, чтобы они не сгорели сразу.

Я намазал готовые блины миндальным маслом, сложил их друг на друга и украсил смешанными орехами, черникой, клубникой и финиковым сиропом.

Так что, всем на кухню!

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9

Еда
6,93 млн интересуются