Найти тему
ПОВАР RU

Бирчер Мюсли:

Не ищите ничего сложного после этого иностранного имени. Это на самом деле овсянка на ночь, которую вы пробуете на себе. Основой является замочить хлопья в жидкости на ночь (или просто на 10 часов). В течение этого времени хлопья впитывают жидкость и образуется взвесь. Хлопья не нужно готовить и они еще более питательны. Оригинальный рецепт немного отличается, но вы можете работать с ним действительно хорошо и изменить его. Наконец, я добавляю мюсли, например, но вы также можете использовать орехи или просто фрукты. Это чисто на ваш вкус.

Самое большое преимущество в том, что вы готовите его вечером, а утром вы просто режете яблоко и можете сразу его подать. Или возьмите его для работы с коробкой, например.

И если вы не хотите делать это, сходите и попробуйте его в кафе в поисках имени, сделайте его великолепным, и это вдохновило меня на создание этого рецепта для блога.

Да, и в противном случае ... Название по рецепту швейцарского доктора Бирчера, который рекомендовал своим пациентам долго сырые хлопья.

Способ приготовления:

Это на самом деле очень просто. В миске я смешал хлопья с молоком, свежим апельсиновым соком, лимонным соком, семенами чиа и кленовым сиропом. По вкусу я тоже натерла немного лимонной и апельсиновой цедры (тщательно промойте, если у вас нет БИО). Я все перемешал, накрыл, чтобы он не пах, как другие продукты, и оставил в холодильнике на ночь. Утром я смешал кашу и натерл еще примерно половину яблока. Кроме того, вы можете слегка разбавить молоком, если смесь слишком густая для вас. Кроме того, вы можете подсластить его сиропом.

Наконец, я украсил кашу фруктами, мюсли и свежей рубленой мятой.

Так что, пора на кухню!

-2

-3

-4
-5
-6
-7
-8
-9

Еда
6,93 млн интересуются