Блинчики чаще всего едим со сметаной, но сегодня захотелось с капустой и яйцом. Очень вкусно, попробуйте.
Ингредиенты:
Тесто для блинчиков:
- мука - 280 г
- яйца - 4 шт
- сахар - 65 г
- соль - 1 ч.л.
- молоко - 600 мл
- горячая вода 300 мл
- масло растительное - 100 мл
Начинка:
- Капуста - 1 кг
- яйца - 4 шт
- Соль - по вкусу
- Масло растительное для жарки.
Яйца взбить с солью и сахаром.
Добавить молоко, горячую воду, перемешать. Постепенно добавить просеянную муку и хорошо перемешать.
В конце влить в тесто растительное масло, перемешать. Тесто готово. Толщину блинчиков контролировать количеством теста.
Обжариваем блины с двух сторон на сковороде. Масло добавляю на сковороду только один раз, в самом начале!
Для начинки шинкуем капусту, отвариваем яйца. Капусту обжариваем на небольшом количестве масла, солим. Яйца нарезать и добавить в капусту. Можно добавить специи.
Время приготовления зависит от того, какую капусту вы любите, пробуйте и получите идеальную капусту. Капусту заворачиваем в блинчики.
Вкуснятина готова.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте Нравится.
Настя.