Кесадилья-шикарное, вкусное мексиканское блюдо.
Рецепт её очень просто,а домашние будут в восторге!
Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Лепешки (выгоднее всего взять в фикс прайс)
2. Куриный фарш 200 грамм
3. Красный перец, половинка
4. Сыр
5. Зеленый лук
6. Помидоры 2 штуки
7. Репчатый лук
Обжариваем фарш вместе с луком и красным перцем на среднем огне до золотистой корочки.
После чего добавляем туда помидоры и тушим минут 15-20.
По готовности трем чеснок и мелим черный перец.
Ждем пока фарш остынет.
Далее берем лепешку, выкладываем начинку, сверху посыпаем сыр, накрываем второй лепешкой и кладем на сковороду минут на 5-7 с обеих сторон.
Перед подачей сверху посыпаем мелко-нарезанным зеленым луком.
Готово, все сыты, вы восхительны!